
Eric Louisor, ein leidenschaftlicher Restaurantkoch, hat sich 2015 zum Konservenhersteller umgeschult. Die Geschichte begann 2016 in der Bretagne (Auray) und setzt sich seit 2019 in der Stadt Landévant fort, in einem Labor, das nach seiner Kreativität geschaffen und angepasst wurde.
Als leidenschaftliche Köche arbeiten Herr und Frau daran, Ihnen Produkte aus ihrer persönlichen Forschung anzubieten. Ein Sortiment, das Ihre Aperitifs, Barbecues, aber auch Ihre Gerichte aufpeppen soll. Wir bieten Rillettes, Saucen und arrangierten Rum an.
Als leidenschaftliche Köche arbeiten Herr und Frau daran, Ihnen Produkte aus ihrer persönlichen Forschung anzubieten. Ein Sortiment, das Ihre Aperitifs, Barbecues, aber auch Ihre Gerichte aufpeppen soll. Wir bieten Rillettes, Saucen und arrangierten Rum an.
Die Öffnungsdaten
Vom 01/01/2023 bis 31/12/2023
Weitere Daten
Rue Jean Haroche
56690 Landévant
56690 Landévant
Reisende
Laden
Aktivitäten
Regionale Produkte - lokale Produkte - Biskuitfabrik
Zahlungsmöglichkeiten
Bankkarten
Bar
Behindertengerecht
Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Gesprochene Sprachen
Französisch