Skip to main content

Tilouane

Port Maria
56170 Quiberon
Eric Louisor, ein leidenschaftlicher Restaurantkoch, hat sich 2015 zum Konservenhersteller umgeschult. Die Geschichte begann 2016 in der Bretagne (Auray) und setzt sich seit 2019 in der Stadt Landévant fort, in einem Labor, das nach seiner Kreativität geschaffen und angepasst wurde.

Als leidenschaftliche Köche arbeiten Herr und Frau daran, Ihnen Produkte aus ihrer persönlichen Forschung anzubieten. Ein Sortiment, das Ihre Aperitifs, Barbecues, aber auch Ihre Gerichte aufpeppen soll. Wir bieten Rillettes, Saucen und arrangierten Rum an.
Port Maria
56170 Quiberon

Reisende

Laden

Aktivitäten

Regionale Produkte - lokale Produkte - Biskuitfabrik

Zahlungsmöglichkeiten

Bankkarten
Bank- und Postschecks
Bar

Gruppen

50 maximale Personen

Gesprochene Sprachen

Französisch

Empfohlen für Sie

Die beliebtesten Unterkünfte, Aktivitäten, Veranstaltungen, Besuche und Wanderungen