Skip to main content
Restaurant
© S. Bourcier

Genießen

Zu Tisch bitte!

Mehr als 100 Restaurants heißen Sie auf der Halbinsel Quiberon bis zu den Inseln Houat und Hoedic, über Trinité-sur-Mer, Carnac und den Golf von Morbihan, sowie am Ria d'Étel und im Pays d'Auray willkommen. Von traditionellen bis hin zu Gourmet-Restaurants, von Brasserien bis hin zu Grillrestaurants, von traditionellen Crêperien bis hin zu Pizzerien.... Sie werden es lieben, das reichhaltige Angebot und die bretonischen Spezialitäten zu probieren.

Unsere lokalen Erzeuger öffnen Ihnen ihre Türen und geben Ihnen Einblick in ihren Alltag. Genießen Sie lokale Produkte und Spezialitäten aus der Bucht von Quiberon wie frischen Fisch und Meeresfrüchte, Austern, Crêpes und Galettes, Niniche--Lutscher, Konfitüren, Karamellbonbons, bretonische Kuchen, Cidre und lokales Bier.....

Während Ihres Aufenthaltes in der Bucht von Quiberon entdecken Sie den Geschmack von Austern und treffen Sie die Austernzüchter, die Ihnen Verkostungen und Führungen anbieten.

Besuchen Sie unsere traditionellen Märkte und füllen Sie Ihren Korb mit guten lokalen Produkten oder Souvenirs "Made in" Morbihan!