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Restaurant L'Auberge - Les Maisons Glenn Anna
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AUBERGE
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Auberge Larvoir
Auberge Larvoir
Von 36€

Restaurant L'Auberge - Les Maisons Glenn Anna

56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
Der Tisch der Auberge zeichnet sich durch die Teamarbeit zweier Liebhaber aus.

Ihre Gastgeber Claire und Julien lernten sich kennen, als sie bei Régis & Jacques Marcon, einem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Haus in Saint Bonnet Le Froid, in Juliens Heimat, ihr Handwerk lernten.

Heute sind sie die Seele und das Lächeln der Auberge. So wie die Verwendung von schwarzem Knoblauch aus Billom, einem Produkt aus der Auvergne, in Fischzubereitungen, die von Bourbon Marée, einem lokalen Fischhändler, geliefert werden. Ihre Mischung aus bretonischen und auvergnatischen Einflüssen macht ihre Küche zu einem eleganten Kondensat rustikaler Aromen.

Sie sind von Natur aus diskret und fleißig, und ihre Küche ist wie sie selbst: voller Bescheidenheit und mit einer subtilen Mischung aus den Geschmäckern ihrer Heimatregionen.

Im Speisesaal sorgen sie für eine aufmerksame und herzliche Atmosphäre, damit Sie alle Schätze unserer Gastronomie genießen können.

Der im Laufe der Jahre aufgebaute Weinkeller ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil der Identität der Auberge. Über 500 Referenzen, von denen einige nur auf Zuteilung erhältlich und sehr selten sind. Sie können emblematische Weingüter aus Burgund wie François Raveneau, Jacques und Frédéric Mugnier oder auch das Weingut Tollot-Beaut finden, um nur einige zu nennen. In den Weinbergen der Côtes du Rhône finden Sie renommierte Weingüter wie Château Rayas, das Weingut Gangloff oder das Weingut Georges Vernay.

Das Loiretal, das der Bretagne am nächsten liegt, wird stolz von der Domaine des Roches Neuves von Thierry Germain, der Domaine Didier Dagueneau oder der Domaine Familial de Luneau-Papin vertreten.

Auch die vertraulicheren Appellationen erweisen sich als interessant mit Weingütern wie Elian Da Ros im Côtes du Marmandais oder Roc d'Anglade im Vin de Pays du Gard. Wir sind auch stolz darauf, dass uns die Familie Mitjavile in Bordeaux seit mehreren Jahren das Vertrauen schenkt, ihre ikonischen Flakons Roc de Cambes und Tertre Roteboeuf zu vermarkten.

Ein zeitloses Erlebnis, um Ihre epikureische Neigung zu wecken.

Die Öffnungsdaten

Vom 14/03/2024 bis 17/10/2024
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Vom 07/11/2024 bis 31/12/2024
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Weitere Daten
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray

Preise

Menu 36 € in 99 €

Kapazitäten

Max. Anzahl an Gedecken40
Max. Anzahl der Gedecke auf der Terrasse0

Einrichtungen

Babystuhl
Privatparkplatz
Terrasse
Wi-Fi

Reisende

Fertiggerichte zum Mitnehmen

Kulinarische Spezialitäten

Gourmet-Küche

Zahlungsmöglichkeiten

Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Ferienschecks
Arten

Labels und Rankings

Meisterrestaurator
Qualität des Tourismus
Tische und Geschmäcker der Bretagne

Gruppen

Von 1 in 15 personen

Tiere

Haustiere erlaubt

Behindertengerecht

Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität

Gesprochene Sprachen

Französisch
Englisch

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