
Das Restaurant ITSASOA erwartet Sie, um Ihnen einen schönen Moment am Tisch zu bereiten, in einem entspannten, nüchternen und schlichten Rahmen. Die Küche des Küchenchefs Erwann Le Pogam ist einfach und schmackhaft, großzügig, jodhaltig und pflanzlich.
Sie lässt sich von seiner unmittelbaren Umgebung inspirieren. Eine üppige bretonische Natur. Spaziergänge am Ufer des Ozeans. Die Aufwertung der kleinen Küstenfischerei. Das Sammeln von Wildkräutern und Küstenblumen. Begegnungen mit lokalen Produzenten.
Geschlossen: - 07/02 bis 24/02 - 29/03 bis 06/04 - 12/06 bis 16/06 - 04/09 bis 08/09 - 29/11 bis 08/12.
Mittwoch & Donnerstag variabel in der Saison.
Sie lässt sich von seiner unmittelbaren Umgebung inspirieren. Eine üppige bretonische Natur. Spaziergänge am Ufer des Ozeans. Die Aufwertung der kleinen Küstenfischerei. Das Sammeln von Wildkräutern und Küstenblumen. Begegnungen mit lokalen Produzenten.
Geschlossen: - 07/02 bis 24/02 - 29/03 bis 06/04 - 12/06 bis 16/06 - 04/09 bis 08/09 - 29/11 bis 08/12.
Mittwoch & Donnerstag variabel in der Saison.
Die Öffnungsdaten
Vom 01/01/2023 bis 31/12/2023
Am lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche ab 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 22:00
Geschlossen am Mittwoch, Donnerstag
Am lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche ab 12:00 bis 14:00 und von 19:30 bis 22:00
Geschlossen am Mittwoch, Donnerstag
Weitere Daten
1 Rue de Ker Anna
56340 Carnac
56340 Carnac
Preise
Menü für Erwachsene
20 € in 73 €
Kapazitäten
Nombre max de couverts40
Reisende
Fertiggerichte
Seminare
Zahlungsmöglichkeiten
Bankkarten
Bank- und Postschecks
Bar
Labels und Rankings
Gault Millau
Gruppen
Von 2 in 15 personen
Behindertengerecht
Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Gesprochene Sprachen
Französisch
Englisch