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Jakobsmuschel-Rezept

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Die Jakobsmuschel der Bucht von Quiberon unterscheidet sich von ihren bretonischen Nachbarn durch ihren Geschmack, ihre sehr fleischige Textur und ihre schönen Korallen. Dieses einfache und schnelle Rezept wird Sie verführen und Ihnen vielleicht eine Vorstellung von einer Vorspeise für die schnell nahenden Feierlichkeiten zum Jahresende vermitteln.

Chefkoch Pierre-Yves Lorgeoux vom Gourmet-Bistrot Le Surcouf in La Trinité-sur-Mer verrät Ihnen sein Rezept.


Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten


Zutaten für 4 Personen :

4 Jakobsmuscheln
Knoblauch-Petersilie-Butter
Geröstete Mandeln
Cubeb (Pfefferschwanz)

Coquille Saint JAcques

Schritt für Schritt

Mit einem Messer die Jakobsmuschel unter dem Deckel entfernen.

  1. Die Kutteln entfernen
  2. Mischen Sie Knoblauch und Petersilienbutter
  3. Die gerösteten Mandeln und einige Cubeb-Kerne hinzufügen.
  4. 2 Minuten lang bei 200°C backen

Bitte sehr, fertig zum Essen!

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