
Der 21/07/2025
Kochworkshop Farandole von Soßen und Beilagen
Magasin Alré Bio 8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Viviane, lokale AVF-Korrespondentin (Association Végétarienne de France), lädt Sie zu einer Sommerküche ein! Sie wird ihr Rezept für eine rote Paprikasauce, eine Tahini-Harissa-Sauce, ein süßes Korianderpesto, eine Caponata, eine Creme aus Schafsmilch, Kirschtomaten und frischen Blumen sowie Rillettes vom Leuchtturm von Eckmühl mit Ihnen teilen!
Bitte bringen Sie Behälter mit.
Online-Anmeldung
Bitte bringen Sie Behälter mit.
Online-Anmeldung
Die Öffnungsdaten
Am 21/07/2025
ab 14:00
bis 17:00
Weitere Daten
Magasin Alré Bio 8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Preise
Basistarif
25 €
Eintrag
Kostenpflichtig