Skip to main content
Restaurant Le Tumulus
20250417_134735
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-35
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-14
2024 - tumulus BE-HCCB-Tumulus-4
2024 - TUMULUS BE-HCCB-Tumulus-7
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-32
2024 - TUMULUS CHEF BE-HCCB-Tumulus-13
2024 - TUMULUS RESTAU BE-HCCB-Tumulus-30
2024 - TUMULUS CUISINE BE-HCCB-Tumulus-33

Restaurant Le Tumulus

Chemin Du Tumulus
56340 Carnac
Im Restaurant des Tumulus genießen Sie eine von der Region inspirierte Küche, die zugleich einfach und bistronomisch ist und im Speisesaal aus den 30er Jahren serviert wird. Der Panoramablick auf die Bucht von Quiberon und die Inseln verzaubert Ihre Augen. Die Bar und der Salon laden Sie dazu ein, gesellige Momente mit Freunden zu verbringen.
Spezialitäten des Chefkochs Maître Restaurateur:
-Krabbenravioli in Gambas-Consommé mit Ingwer,
-Panierte Gänseleber mit Eisenkrautkruste und Chicoréekompott,
-gebratener Wolfsbarsch, Kartoffelschaum mit Zitronengras und Risotto mit Chorizo iberico,
-Kandierte Lamm-Maus-Sphäre, Rosmarinsauce, Kartoffelratte und weißer Spargel,
-Baba mit Arancello.
Dienstag- bis Samstagabend auf Vorbestellung geöffnet. Sonntag und Montag geschlossen. Haustiere sind im Restaurant nicht erlaubt.

Die Öffnungsdaten

Vom 21/02/2026 bis 01/11/2026
Geschlossen am Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
Weitere Daten
Chemin Du Tumulus
56340 Carnac

Kapazitäten

Anzahl der Räume1
Max. Anzahl an Gedecken45

Einrichtungen

Aufzug
Bar
Privatparkplatz
Schwimmbad
Wohnzimmer
Terrasse
Wi-Fi

Reisende

Bankett
Brunch
Kundenboxen
Vegetarisches Menü
Seminar

Kulinarische Spezialitäten

Gourmet-Küche
Traditionelle Küche

Umwelt

In der Nähe einer Wanderroute
Meerblick

Zahlungsmöglichkeiten

Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Ferienschecks
Arten

Labels und Rankings

Qualität des Tourismus
Meisterrestaurator
Le petit futé

Gruppen

Von 2 in 80 personen

Behindertengerecht

Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität

Gesprochene Sprachen

Französisch
Englisch

Ökologischer Übergang

Begrenzung der Abfallproduktion
Begrenzung des Wasser- und Energieverbrauchs
Bioprodukte / Fairer Handel
Sensibilisierung der Öffentlichkeit / Sensibilisierung des Personals für den ökologischen Wandel
Mülltrennung / Komposter
Verwendung von Saisonprodukten

Empfohlen für Sie

Die beliebtesten Unterkünfte, Aktivitäten, Veranstaltungen, Besuche und Wanderungen