© Biscuiterie Kerjeanne Belz

Ergeben Sie sich der süßen Versuchung in der Bucht von Quiberon

favorite_borderZu Favoriten hinzufügen

Wenn Sie die Bretagne besuchen und Süßes mögen, sollten Sie es keinesfalls versäumen, die vielen süßen Spezialitäten der Region zu probieren wie zum Beispiel den Puddingkuchen Far Breton mit oder ohne Pflaumen, hausgemachte Marmeladen, Karamell mit gesalzener Butter, feine knusprige Pfannkuchen „Galette“, dicke Butterkekse „Palets“, bretonische Lutscher „Niniche“ oder den legendären Kuchen „Kouign-amann“!

Kouign-amann ist ein Blätterteigkuchen, der großzügig mit Butter und Zucker gefüllt ist. Bis zur Perfektion karamellisiert, finden Sie ihn bei vielen Bäckern und Konditoren in der Bucht von Quiberon. In der Biscuiterie de Quiberon oder der Pâtisserie bretonne Kerjeanne können Sie der Produktion dieser Spezialität, sowie anderer bretonischer Kuchen und Gebäcke beiwohnen. 

Gut zu wissen: Einige Hersteller bieten ihre Produkte nicht nur in ihren Geschäften oder Fabriken an, sondern auch auf den Märkten der Region und in ihrem Online-Shop.

Nach einem Tag voller Erlebnisse in der Bucht von Quiberon ist der perfekte Moment für einen bretonischen Crêpe. Genießen Sie Ihren Crêpe mit Butter und Zucker, mit gesalzenem Butterkaramell, mit Konfitüre oder natur.... Teilen Sie diesen Moment mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden, denn die einfachen Dinge im Leben sind oft die Schönsten!

Konzentrieren Sie sich auf unsere süßen Gourmetbesuche

 

Confiture Cour d'orgères

La Cour d'Orgères - Le quai des saveurs, Quiberon

Seit mehr als 40 Jahren ist La Cour d'Orgères in der Bretagne für seine Konfitüren, Kuchen, Eis und handwerklich hergestellten Produkte bekannt.

Im Juli und August, Montag bis Freitag um 10:30 Uhr, 14:00 Uhr und 16:00 Uhr.

Maison d'Armorine Quiberon

La Maison d'Armorine - Le quai de la saveurs, Quiberon

Konditorei, Schokoladenhersteller, Gebäckhersteller, Konfitürehersteller… das Maison d'Armorine lässt sich von den alten Rezepten unserer bretonischen Großmütter inspirieren, um eine ganze Reihe von süßen Süßigkeiten herzustellen.

Im Juli und August, Montag bis Freitag um 10 Uhr, 11 Uhr, 14.30 Uhr und 15.30 Uhr.

Biscuiterie Quiberon

 

Biscuiterie de Quiberon, Quiberon

Demonstration der Herstellung von Kouign Amann Kuchen mit frischer Butter.

Jeden Tag, Montag bis Freitag um 11 Uhr.

Biscuiterie Kerjeanne Belz

Kerjeanne, Bretonische Konditorei Belz

Handwerkliche Herstellung von bretonischen Backwaren und Keksen.

Kostenlose Besichtigung am Donnerstag um 11 Uhr.

Atelier Carabreizh

Carabreizh, Landévant

In der Welt von Carabreizh gibt es unglaubliche Maschinen, die unwiderstehliche Köstlichkeiten aus bretonischem Salzbutterkaramell herstellen.

Montag bis Samstag von 10 bis 12.30 Uhr und von 13.30 bis 18.30 Uhr - 3 € ab 18 Jahren.

Chocolatier Leroux

Schokoladenfabrik Henri Le Roux, Landévant

Als großer Schokoladen- und Karamellhersteller ist La Maison Le Roux der Erfinder des berühmten CBS® "Caramel au Beurre Salé". Der Betrieb in Landévant kann das ganze Jahr über mittwochs um 14:30 Uhr außerhalb der Schulferien und mittwochs, donnerstags und freitags um 14:30 Uhr während der Schulferien (Zone A und C) besucht werden.

Framboises de Calavret

Himbeeren und rote Beerenfrüchte von Calavret - Locoal - Mendon

Nachhaltiger Anbau auf dem Feld. Verkauf vor Ort, Selbst pflücken möglich. Himbeere, schwarze Johannisbeere, rote Johannisbeere, Stachelbeere, Brombeere, Rhabarber, Apfel, Haselnuss, Walnuss. Marmelade, Schatz.

Geöffnet vom 20/04/2019 bis 03/05/2019 und vom 10/06/2019 bis 30/09/2019.

Gourmetbesuch.

Empfohlen für Sie

Mit der Familie, zu zweit oder allein..... Finde kluge Ideen, um alle deine Wünsche zu erfüllen.