Restaurant Le Tumulus
Im Restaurant des Tumulus genießen Sie eine von der Region inspirierte Küche, die zugleich einfach und bistronomisch ist und im Speisesaal aus den 30er Jahren serviert wird. Der Panoramablick auf die Bucht von Quiberon und die Inseln verzaubert Ihre Augen. Die Bar und der Salon laden Sie dazu ein, gesellige Momente mit Freunden zu verbringen.
Spezialitäten des Chefkochs Maître Restaurateur:
-Krabbenravioli in Gambas-Consommé mit Ingwer,
-Panierte Gänseleber mit Eisenkrautkruste und Chicoréekompott,
-gebratener Wolfsbarsch, Kartoffelschaum mit Zitronengras und Risotto mit Chorizo iberico,
-Kandierte Lamm-Maus-Sphäre, Rosmarinsauce, Kartoffelratte und weißer Spargel,
-Baba mit Arancello.
Dienstag- bis Samstagabend auf Vorbestellung geöffnet. Sonntag und Montag geschlossen. Haustiere sind im Restaurant nicht erlaubt.
Spezialitäten des Chefkochs Maître Restaurateur:
-Krabbenravioli in Gambas-Consommé mit Ingwer,
-Panierte Gänseleber mit Eisenkrautkruste und Chicoréekompott,
-gebratener Wolfsbarsch, Kartoffelschaum mit Zitronengras und Risotto mit Chorizo iberico,
-Kandierte Lamm-Maus-Sphäre, Rosmarinsauce, Kartoffelratte und weißer Spargel,
-Baba mit Arancello.
Dienstag- bis Samstagabend auf Vorbestellung geöffnet. Sonntag und Montag geschlossen. Haustiere sind im Restaurant nicht erlaubt.
Die Öffnungsdaten
Vom 21/02/2026 bis 01/11/2026
Geschlossen am Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
Geschlossen am Lundi, Dimanche, Mardi midi, Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi, Samedi midi
Weitere Daten
Chemin Du Tumulus
56340 Carnac
56340 Carnac
Kapazitäten
Anzahl der Räume1
Max. Anzahl an Gedecken45
Einrichtungen
Aufzug
Bar
Privatparkplatz
Schwimmbad
Wohnzimmer
Terrasse
Wi-Fi
Reisende
Bankett
Brunch
Kundenboxen
Vegetarisches Menü
Seminar
Kulinarische Spezialitäten
Gourmet-Küche
Traditionelle Küche
Umwelt
In der Nähe einer Wanderroute
Meerblick
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Ferienschecks
Arten
Labels und Rankings
Qualität des Tourismus
Meisterrestaurator
Le petit futé
Gruppen
Von 2 in 80 personen
Behindertengerecht
Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Gesprochene Sprachen
Französisch
Englisch
Ökologischer Übergang
Begrenzung der Abfallproduktion
Begrenzung des Wasser- und Energieverbrauchs
Bioprodukte / Fairer Handel
Sensibilisierung der Öffentlichkeit / Sensibilisierung des Personals für den ökologischen Wandel
Mülltrennung / Komposter
Verwendung von Saisonprodukten